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2010-11-12T14:45:00+01:00

Moelleux au coeur secret

Publié par Aprilblue

 

Une petite recette vite faite pour 16 h 00 :

 

http://lh4.ggpht.com/_FGvBBJtaOrI/TN0_znyQZfI/AAAAAAAAHlk/MvOJh42-80w/s800/P1010027.JPG

 

Pour une dizaine de moelleux, il faut :

 

http://lh5.ggpht.com/_FGvBBJtaOrI/TN0_1E5Xl3I/AAAAAAAAHlo/3CwS0faEPDo/s800/P1010028.JPG

 

- 150 g de farine

- 70 g de sucre (plus si vous aimez très sucré)

- 2 oeufs

- 20 cl de lait de coco

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cs de noix de coco râpée

- des Cub Carambars ou Michoko ou Nougatti ou Schockobons (j'indique "ou" mais cela peut très bien être "et" de façon à faire différents "coeur secret") Si vous utilisez des Nougatti, faudra les couper ;-) parce que le Nougatti se présente en barre....

 

♥ Chauffer le four à 180 °

Mélanger le sucre et les oeufs

Ajouter le lait de coco, la noix de coco râpée, la farine et la levure

Mélanger.

Remplir les moules à muffins.

Ajouter le coeur suprise

Enfourner pour 20 mn

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster avec un thé.... 

 

http://lh5.ggpht.com/_FGvBBJtaOrI/TN0_1SxKqdI/AAAAAAAAHl8/uyB9lgJ_doQ/s800/P1010026.JPG

 

Imprimer la recette


 

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commentaires

wassy 15/11/2010 09:54



Bonjour April,


Le lait de coco avait l'air un peu ancien, alors on a laissé tomber et j'ai mis du lait (de vache !) à la place. C'était malgré tout assez moelleux et très bon. Je pense que ta suggestion de
mettre de la crème fraîche est meilleure. J'essaierai la prochaine fois.


Merci en tous cas pour cette recette, avec le café et/ou le thé, c'est très sympa.


a+


BB.



Aprilblue 15/11/2010 21:20



Merci pour le retour
C'est sympa
@+



Mimi 14/11/2010 18:09



Cela me semble délicieux pour oublier la grisaille de ce dimanche.


Bisous



TheCélinette 14/11/2010 14:43



Il y a des blogs sur lesquels devrait être mentionné "attention danger de tentation gourmande !"



joelle 14/11/2010 07:45



Alors il faut absolument que je teste çà!...dès que j'aurai trouvé ces jolis moules en papier ....chez Ikéa tu dis? Chouette,il y en a un juste à côté!



sylvie 13/11/2010 16:17



la gourmande que je suis dit miaaaaaaaaaaam !



Gaëlle 13/11/2010 12:31



Et pourquoi pas avec des Bounty? Ca devrait être sympa aussi, faut que je teste ta recette, tiens!


Bisous et bon week-end


Gaëlle



Aprilblue 13/11/2010 18:14



C'est une idée aussi les Bounty. Par contre, je crains que cela fasse trop "noix de coco".
Dans ce cas, il est sans doute préférable que la base des moelleux soit nature.
Ceci dit, tout est question de goût
Teste et tu diras


 



wassy 13/11/2010 11:03



Bonjour April,


 


Super ta recette ! Je m'en vais l'essayer dès demain ! Mais, je n'ai pas bien compris, les moules sont en papier ? Tu mets au four dans quoi ?


Biz'


BB.



Aprilblue 13/11/2010 18:25



Oui les moules (caissettes plus exactement) sont en papier. Trouvés chez Ikéa à un prix défiant toute concurrence
Je pose les caissettes dans un moule à muffins et verse la pâte dans les caissettes. Il est possible, évidemment, de verser la pâte directement dans le moule à
muffins, mais si ce dernier n'est pas en silicone, il faudra veiller à graisser chaque compartiment. Et puis avoir un petit papier autour du gâteau est plus joli
Tu me diras comment étaient tes moelleux ?



Lidia 13/11/2010 10:01



Humm !! Ca doit certainement être aussi bon que c'est joli à regarder !!



charline 12/11/2010 23:24



si je trouve les memes moules en papiers promis je fais ... promis... bravo à toi pour cette jolie mise en scène; bisous Veronique



Aprilblue 13/11/2010 18:26



Tu veux que je t'en envoie ? Ainsi tu n'auras (presque) plus d'excuse pour ne pas en faire
Bises et bon week end



Les Lutines 12/11/2010 19:44



cela a l'air divinement bon, mais comme l'une de mes filles est allergique aux oeufs, cela nous prive de beaucoup de recettes...


je vais encore regarder tes photos...



isabelle 12/11/2010 18:17



Hum, c'est une vraie recette de gourmande et cela me va très bien !


Je teste demain.



la cigale 12/11/2010 18:05



Oh, on se soigne bien à ce que je vois !!!!!!!!!!!


Je la garde au chaud ta recette !!!


Bises,


la cigale.



Aprilblue 13/11/2010 18:27



Hé Hé



missclob 12/11/2010 17:46



Alors ... je me connecte car j'ai comme une fringale ... que j'etais en train de lècher les pages de mon * ELLe à table* .... et qu'il faut que


1- je tienne jusquà 2oh 30au moins !


2-que je rentre dans ma petite robe noire un brin moulante


 et là pif paf boummmm ...rahhhhhh !!


c'est un complot !!!


mais j'imprime pour dimanche après midi  hehehehe ( nous allons gratter la guitare chez un copain!)



Aprilblue 13/11/2010 18:30



Alors justement, ne pas attendre que la fringale s'installe parce qu'après tu te rues sur n'importe quoi (ou presque) et tu t'empiffres et adieu la petite robe noire

Bon je dis ça, je dis ça.....
Bon dimanche alors !
Bises



Mizenply 12/11/2010 17:35



Il t'en reste ?  Non ?  Mince.  Alors, je cours les préparer !


Merci pour la recette !



Aprilblue 13/11/2010 18:31






 



Passionnée 12/11/2010 17:21



Miammmm je l'imprime pour la mettre dans mes recettes à tester !!!


Bisous, bisous



Cécile 12/11/2010 16:20



C'est la deuxième recette que je découvre sur le web aujourd'hui et qui me donne bien envie de la réaliser, merci 



beadecaracas 12/11/2010 15:47



Voilà une super recette originale!!!


Je craque pour tes jolis moules en papier...


Bisous april...



fabienne 12/11/2010 15:39



hummmm avec un petit café se sera parfait.....


amitiés fabienne



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