Je devais envoyer cette recette à Camomille2 et reflexion faite, je me suis dit que cela pourrait peut- être aussi vous interesser....
Les quantités sont données pour 4 personnes :
- 600 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (rouge pour changer des jaunes)
- 1 pomme
- 2 cc d'huile d'olives
- 1/2 cc de mélange 4 épices
- 2 CS de coriandre hachée
- 2 CS de vinaigre de cidre
- sel, poivre
1/ Couper les tomates en morceaux (si vous n'aimez pas trouver la peau, il faut les ébouillanter pour les peler facilement)
Peler et hacher l'ail et l'oignon. Peler et couper la pomme.
2/ Faire chauffer l'huile dans une casserole (ou work) anti-adhésive. Faire revenir tout doucement l'ail et l'oignon, ajouter les morceaux de tomate et les morceaux de pomme. (si vous ne supportez pas l'acidité de la tomate il faut rajouter un morceau de sucre)
Saupoudrer avec les épices, la coriandre puis le vinaigre. Mélanger.
3/ Saler, poivrez. Faire compoter pendant 20 mn à feu doux en remuant de temps en temps => obtenir une purée épaisse.
Verser dans un récipient, laisser tiédir puis mettre au frais au moins 1 heure.
Et voilà !

Les quantités sont données pour 4 personnes :
- 600 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (rouge pour changer des jaunes)
- 1 pomme
- 2 cc d'huile d'olives
- 1/2 cc de mélange 4 épices
- 2 CS de coriandre hachée
- 2 CS de vinaigre de cidre
- sel, poivre
1/ Couper les tomates en morceaux (si vous n'aimez pas trouver la peau, il faut les ébouillanter pour les peler facilement)
Peler et hacher l'ail et l'oignon. Peler et couper la pomme.
2/ Faire chauffer l'huile dans une casserole (ou work) anti-adhésive. Faire revenir tout doucement l'ail et l'oignon, ajouter les morceaux de tomate et les morceaux de pomme. (si vous ne supportez pas l'acidité de la tomate il faut rajouter un morceau de sucre)
Saupoudrer avec les épices, la coriandre puis le vinaigre. Mélanger.
3/ Saler, poivrez. Faire compoter pendant 20 mn à feu doux en remuant de temps en temps => obtenir une purée épaisse.
Verser dans un récipient, laisser tiédir puis mettre au frais au moins 1 heure.
Et voilà !

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